NATURAL MAKEUP KE KAMPUS (MIXING FOUNDATION) / MAKEUP NATURAL SEHARI-HARI #DAILYMAKEUP

Assalamualaikum..
hai semuanyaa!
it’s been a long timeee gua ga buat video di youtube. Di kesempatan kali ini, gua mau share ke temen-temen semua gimana cara gua makeup setiap hari kalau ke kampus. Ini gua buat simpel banget, hampir semua makeupnya bisa kalian dapetin di drugstore. Kelanjutannya temen temen semua bisa nonton videonya karena udah gua jelasin panjang x lebar = curhat.

Monggo disubscribe, like dan tulis di kolom komentar if u have any suggestions or any questions.
mon maap untuk definisi distal dan lateral abaikan aja kwkw jujur w salah sebut gengss:D
Kurang dan lebihnya mohon dimaklumi.. karena kesempurnaan hanya milik Allah Swt.
Wassalam.

πŸ’πŸ»β€β™€οΈfind me on instagram: arsitaviola



Leave a Comment